급식제품
고객만족과 최고의 품질을 추구하기 위해 지속적인 개발과 고객 서비스에 최선을 다하겠습니다.
발효 왕찐빵
55g*15개*8봉
제품소개
달콤한 팥앙금이 들어있는 숙성과 발효를 통해 더욱 더 부드러운 빵이 일품인 정통 찐빵
베이킹방법
①스팀솥에 적당량의 물을 넣고 가열한다.
②증기가 오르면 채반에 냉동상태의 제품을 적당한 간격으로 놓는다.
③채반을 올려 제품을 7~9분 정도 찐다.
※채반에 부드러운 면포를 깔면 더욱 좋습니다.
※제품의 표면에 물이 직접 닿으면 외형이 변경될수도 있습니다.
※압력이 가해지는 조리기구는 사용하지 마십시요.