제품소개

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과자빵생지

50g*30개*4봉

제품소개

    기본 빵 반죽으로 앙금빵 및 스틱형 등의 여러가지 제품으로 응용가능한 과자빵 제품

베이킹방법

    ①냉동생지를 철판에 적당한 간격으로 팬닝한 후 표피가 마르지않게 밀봉하여 중심온도가 20℃까지 해동시킨다.
    ②각종 형태로 성형한 후 노른자칠을 한다.
    ③38℃, 85% 조건의 발효실에서 50±10분 가량 발효시킨다.
    ④예열된 오븐에 넣고 上(200℃±10℃), 下(190℃±10℃) 온도로 약8~10분간 굽는다.
    ⑤제품을 다 구운 후 타공판으로 옮겨 자연냉각시킨다.(구운 후 제품의 모양이 유지된다.)
    ※오븐의 종류나 오븐의 온도에 따라 소성시간에 차이가 있을 수 있습니다.

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