제품소개

고객만족과 최고의 품질을 추구하기 위해 지속적인 개발과 고객 서비스에 최선을 다하겠습니다.

단팥소보로빵

105g×12개×6봉

제품소개

    달콤한 팥앙금빵에 고소한 소보로가 토핑되어 있어 번거로움 없이 바로 사용할 수 있는 제품

베이킹방법

    ① 표피가 마르지 않게 밀봉하여 중심온도가 18℃까지 해동시킨 후, 생지를 철판에
    적당한 간격으로 배열한다.
    ② 38℃, 85%의 조건의 발효실에서 50분±10분가량 발효시킨다.
    ③ 예열된 오븐에 넣고 上 200℃±10℃, 下 190℃±10℃의 온도로 약 8분±2분간 굽는다.
    ④ 제품을 다 구운 후, 타공판으로 옮겨서 자연 냉각시킨다.
    (구운 후 제품의 모양이 유지된다.)
    ※ 해동상태 및 온도 등의 조건에 따라 발효 및 소성시간에 차이가 생길 수 있습니다.